Nicht nur die Heide blüht auf – auch die Heidschnucken, die Pfadfinder der Freien evangelischen Gemeinde Hanstedt.
Nach einem Jahr in sehr kleiner Runde sind die Wölflinge, die Gruppe von 7-10 Jahre, wieder auf elf Teilnehmer angewachsen; außerdem gibt es noch die Rover, die Gruppevon 17-26 Jahre.

Die Heidschnucken laden alle Freunde und Interessierten zu einem ganz besonderen Pfadfindergottesdienst ein, am 1. September um 10:00 (Harburger Str. 11-13, Hanstedt). Diesen gestalten sie gemeinsam mit dem Pfadfinderreferenten der Freien evangelischen Gemeinde Norddeutschland, Detlef Günther.

Nach dem Gottesdienst gibt es Stockbrot und einige Möglichkeiten, das Pfadfinderleben zu entdecken.
Pfadfinder kohtenPFadfinder bild
Die regulären Treffen finden freitags um 17 Uhr (Wölflinge) bzw. dienstags um 19 Uhr statt. Weitere Informationen bekommt ihr unter www.feg-hanstedt.de

Kontakt:
Pastor Jonathan Blöcher
Das Gemeindezentrum derFeG Hanstedt befindet sich in der Harburger Str. 11-13,
21271 Hanstedt
Die FeG Hanstedt ist eine evangelische Freikirche und gehört zum Bund Freier evangelischer Gemeinden K.d.ö.R mit Sitz in Witten/Ruhr.