Wir leben in krassen Zeiten. Kann der Glaube Kraft geben, um die Herausforderungen zu bestehen?

4 Gottesdienste und ergänzend dazu 4 Gesprächseinheiten

Wieder wollen wir uns gemeinsam auf den Weg machen und uns als Gemeinde am Anfang des neuen Jahres mit Themen und Bibeltexten auseinandersetzen, die uns als Christen herausfordern.

Die Welt ist in Bewegung. Der Wandel nimmt weiter Fahrt auf: global, digital, sozial. Die krassen Zeiten sind nicht Ausnahme, sondern normaler Alltag.Wer wünscht sich da nicht einen starken Glauben?! Starker Glaube ist reflektiert, resilient und inspirierend. Er ist sich seiner Schätze bewusst. Er ist auskunftsfähig und kann in krassen Zeiten sagen, worum es wirklich geht. Und worum auch nicht.Starker Glaube wird nicht nur theoretisch gedacht und er-klärt, er wird gelebt. Ich erfahre ihn in Krankheit, Überforde-rung und Erschöpfung. Starker Glaube gibt mir Orientierung, Sicherheit, Geborgenheit und auch Heimat, weil ich nicht alleine bleibe. So denken wir.

Was sind Ihre spontanen Gedanken? Wir laden Sie herzlich ein, bei Gemeinde gemeinsam unterwegs (Ggu) dabei zu sein. persönlich, in den Gottesdiensten, in einer neuen Kleingruppe, als Hauskreis. Wir im Leitungskreis freuen uns, wenn Ihr Euch darauf einlasst und die Chance dieses gemeinsamen Arbeitens an diesen Themen aufnehmt..

Hier geht es zu den Hauskreisen und Gesprächsgruppen in unserer Gemeinde.
Einfach mal anrufen und nachfragen.

Termine, Texte und Impulse:

1. Gottesdienst am 10. Februar

Immer hektischere Zeiten & der Gott der Ruhe