Seit 17. Mai feiern wir wieder Gottesdienst – immer sonntags, 11 Uhr, nach Möglichkeit im Freien.

Bitte bringt eure Mund-Nasen-Bedeckung (Alltagsmaske) mit, diese ist beim Kommen und Gehen zu tragen.

Der Kinder-Gottesdienst pausiert noch, aber auch Kinder und Familien sind uns herzlich willkommen! Eltern haben die Möglichkeit, den Gottesdienst von unserem Gemeinde-Spielplatz aus mitzuerleben. Findet der Gottesdienst draußen statt, sind sie direkt dabei. Und auch, wenn wegen unsicherer Wetterlage der Gottesdienst drinnen stattfindet,  können Familien vom Spielplatz aus zusehen und durch Tonübertragung zuhören.   Auch bei leichtem Regen bleibt man trocken unter dem großen Vordach und dem Sonnensegel über der großen Sandkiste.

Weitere hilfreiche Angebote, um miteinander in Kontakt zu bleiben:

Online-Predigten

Die Predigten zeichnen wir am Samstag auf und stellen sie sonntagmorgens auf unseren Youtube-Kanal: FeG Hanstedt auf YouTube - folge diesem Link

Teilt diese Videos gerne mit euren Freunden.

Aktuelle Informationen und kleine geistliche Impulse verschicken wir per Email.

Gebet

Wenn du möchtest, dass Menschen konkret für dich und deine Anliegen beten, dann schreib einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Drei Personen werden für dein Anliegen beten; deine Anliegen bleiben natürlich vertraulich.

Auch auf Facebook (FeG Hanstedt auf Facebook) und Instagram (FeG Hanstedt auf Instagram) sind wir inzwischen präsent. Helft uns, bekannter zu werden.