Im Foyer des Gemeindezentrums, gleich rechts: Hier präsentiert sich unser Büchertisch.
Wir laden ein zum Reinschauen und Stöbern.
Im Sortiment sind kleine Geschenke, Karten für verschiedenste Anlässe, Bibeln und Bücher
für Jedermann.
Dorothea und Margrit sind nach dem Gottesdienst meist dort zu finden und stehen mit Rat
und Tat zur Seite.
Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.
 Buecherstube info 2015

Beliefert wird unser Büchertisch von der  Evangelischen Buchhandlung Holstenstraße in Hamburg.

evbuho hh

Dort können Sie auch jederzeit im Onlineshop bestellen, mit dem Vermerk: „Bitte liefern über den Büchertisch der FeG Hanstedt." Meist am folgenden Sonntag liegen diese Bestellungen am Büchertisch bereit. Über die Homepage der Buchhandlung kann zum Beispiel auch ein toller Bibelhüllen-Shop genutzt werden, über den man seine Wunschbibelhülle selbst zusammenstellen kann."