Gottesdienst und parallel dazu Kinder-Gottesdienst (KiGo)
Es ist uns wichtig, dass Familien gemeinsam zum Gottesdienst kommen können.

Gottesdienst zu feiern und zu erleben bedeutet für uns:

-   miteinander von Jung und Alt
 -   inspirierende Gedanken
 -   Anbetung Gottes mit viel Musik und Gesang: traditionelle Kirchenlieder
     und moderne, einprägsame Songs
 -   eine Predigt, die die alten überlieferten Texte der Bibel in die heutige Zeit
     überträgt und damit aufzeigt, was Gott uns heute, für unser Leben sagen möchte.
 -   Ermutigung, Kraft schöpfen
 -   Segen empfangen

Wir rechnen damit, dass Gott die verschiedenen Elemente des Gottesdienstes benutzt, um uns zu begegnen, so dass wir anders nach Hause gehen, als wir gekommen sind.
Wir wünschen uns, dass für jeden, der in den Gottesdienst kommt, etwas von dieser lebendigen Nähe Gottes und seiner Liebe erfahrbar wird.

Einen ersten Teil des Gottesdienstes erleben die Kinder mit den Erwachsenen gemeinsam, um dann anschließend in den Kinder-Gottesdienst zu gehen. Eltern mit Kleinkindern können den Gottesdienst von einem separaten, schalldichten Raum aus verfolgen.

Nach dem Gottesdienst findet unser Freikirchen-Café statt, eine gute Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen, Kontakte zu knüpfen und zu vertiefen.
Das gilt auch für das gemeinsame Mittagessen, welches normalerweise am 3. Sonntag des Monats stattfindet.

Pastor Bernd Meyer : 04184 - 7148