Treffpunkt - das kleine Kirchencafé

Entstanden ist diese Idee, weil wir eine Möglichkeit schaffen wollten, dass Leute aus

Christen übernehmen Verantwortung - weltweit

Jesus hat unmissverständlich klargemacht: unsere Verantwortung als Christen endet nicht am Ortsschild.

Unsere Geschichte reicht zurück bis in die 20er Jahre des letzten Jahrhunderts.

Unser Crowdfunding Projekt bei der Volksbank Lüneburger Heide.

Das Miteinander von jüngeren und älteren Menschen ist uns als Freikirche wichtig. Dies möchten wir durch Spiel- und Freizeitgeräte im Außenbereich unseres Gemeindezentrums verbessern.
Darum planen wir eine Sandkiste, eine Schaukel, ein Volleyballnetz und 2 Sitzbänke aufzustellen.

Mit der Volksbank Lüneburger Heide haben wir jetzt ein Crowdfunding Projekt gestartet, um Geld zur Anschaffung der Sport- und Spielgeräte zu sammeln.
Wie kann man mitmachen?
Melden Sie sich mit Ihrer Email-Adresse auf der Homepage der Volksbank an und spenden Sie 10 Euro für dieses Projekt.
Die Volksbank gibt dann weitere 10 Euro Unterstützung dazu.

Natürlich kann man auch jede andere Summe spenden. Aber Jede Spende bekommt pro angegebener Emailadresse nur einmalig 10 € Zuschuß von der Volksbank. Deshalb sollte man bei einer größeren Spende vielleicht das Geld auf mehrere Mailadressen verteilen. Das Bankkonto, von dem die Spende abgebucht wird, kann immer dasselbe sein. Aber wenn man sich mit unterschiedlichen Mailadressen registriert, gibts auch mehrfach den Zuschuss.
Dass heißt zum Beispiel, wenn Familie Schulz 40 € spenden möchte, verteilt sie es auf die unterschiedlichen Mailadressen der Familie, so dass 4x 10 € gespendet werden und schon haben wir die 40 € auf 80 € verdoppelt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mit einem kleinen Beitrag unterstützen.

Bei Rückfragen kann man sich gern an Andrea Meyer wenden 04184 888 776.

Volksbank 2Volksbank 3

23 Mai 2019 9:30