Treffpunkt - das kleine Kirchencafé

Entstanden ist diese Idee, weil wir eine Möglichkeit schaffen wollten, dass Leute aus

Christen übernehmen Verantwortung - weltweit

Jesus hat unmissverständlich klargemacht: unsere Verantwortung als Christen endet nicht am Ortsschild.

Unsere Geschichte reicht zurück bis in die 20er Jahre des letzten Jahrhunderts.

• Pastorenwechsel

Der Eine geht -
    der Andere kommt ...
    Wir feiern am 24. Juni und 26. August

Rückblick

Im Foyer des Gemeindezentrums, gleich rechts: Hier präsentiert sich unser Büchertisch. Wir laden ein zum Reinschauen und Stöbern. Im Sortiment sind kleine Geschenke, Karten für verschiedenste Anlässe, Bibeln und Bücher für Jedermann.

Dorothea und Margrit sind nach dem Gottesdienst meist dort zu finden und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Und was nicht dabei ist, kann bestellt werden, in der Regel bis kommenden Sonntag.

während der anderen Wochentage.

Durch Ihren Einkauf über unseren  Büchertisch unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Pastor Bernd Meyer : 04184 - 7148