An Pfingstsonntag  machen wir keinen Gottesdienst – da laden wir euch um FeG-Online-Pfingstgottesdienst ein unter http://live.feg.de/.  Ansgar Hörsting persönlich lädt dich per Videobotschaft (hier klicken) ein und erzählt in einer Minute, worauf wir uns freuen dürfen.

"
Was gibt Halt?“ fragen wir beim FeG Livestream Pfingstgottesdienst am 31. Mai ab 10:30 Uhr. Menschen unserer Zeit erleben Haltlosigkeit: Junge und alte, Deutsche und Flüchtlinge, Christen und Nichtchristen suchen nach Halt. Wir glauben, dass wir Antworten bei Jesus finden. Er hält uns. Seine Liebe ist verlässlicher, seine Zukunft gewisser und sein Wort beständiger als alles andere. Wer diesen Halt gefunden hat, kann gut leben. Gottesdienst im Livestream mit Pastor Reto Pelli, Pastorin Damaris Krusemark und Gastgeber Präses Ansgar Hörsting. Zwei Einheiten insgesamt 90 Minuten. Jetzt teilen und dabeisein.

Weitere Informationen und eine Übersicht über den Ablauf gibt es hier.